Titre : |
L'Europe : connaissances en gastronomie, version professeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Robert Bruzzese, Auteur ; Didier Tourreille, Auteur |
Mention d'édition : |
Mise à jour additive de 2005 |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Description : |
160 p |
Matériel : |
Les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-339-9 |
Note générale : |
Corrigés |
Descripteurs : |
Europe / gastronomie
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Mots-clés : |
gastronomie étrangère |
Résumé : |
La gastronomie en Europe, pays par pays : présentation du pays, tourisme dans le pays, les grandes tables, les produits nationaux, les spécialités gastronomiques, l'industrie et les activités principales, le mode de vie, tableaux des menus accompagnés de l'argumentation commerciale et du type de service, les fiches techniques pour l'élaboration des plats, les grilles d'évaluation
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/CAP |
Discipline : |
Commercialisation et Services/Cuisine/Restauration |
L'Europe : connaissances en gastronomie, version professeur [texte imprimé] / Robert Bruzzese, Auteur ; Didier Tourreille, Auteur . - Mise à jour additive de 2005 . - BPI, 2002 . - 160 p + Les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004. ISBN : 978-2-85708-339-9 Corrigés
Descripteurs : |
Europe / gastronomie
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Mots-clés : |
gastronomie étrangère |
Résumé : |
La gastronomie en Europe, pays par pays : présentation du pays, tourisme dans le pays, les grandes tables, les produits nationaux, les spécialités gastronomiques, l'industrie et les activités principales, le mode de vie, tableaux des menus accompagnés de l'argumentation commerciale et du type de service, les fiches techniques pour l'élaboration des plats, les grilles d'évaluation
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/CAP |
Discipline : |
Commercialisation et Services/Cuisine/Restauration |
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