Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'harmonie des vins et des mets : 1000 accords parfaits Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Vuillaume, Auteur ; Serge Furlan, Auteur ; Eric Zipper, Auteur Editeur : Dormonval, 2004 Collection : Prestige Description : 163 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-3-907499-80-1 Descripteurs : aliment / commercialisation / vin Résumé : Analyse des pratiques en technologie de restauration sur le thème de l'accord met et vins
Nature du document : documentaire L'harmonie des vins et des mets : 1000 accords parfaits [texte imprimé] / Claude Vuillaume, Auteur ; Serge Furlan, Auteur ; Eric Zipper, Auteur . - Dormonval, 2004 . - 163 p. : ill. en coul.. - (Prestige) .
ISBN : 978-3-907499-80-1
Descripteurs : aliment / commercialisation / vin Résumé : Analyse des pratiques en technologie de restauration sur le thème de l'accord met et vins
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.22 VUI documentaire CDI 9783907499801 Disponible
Titre : [Mille] idées de décors Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Godmet, Auteur ; Bernard Moulart, Auteur Editeur : Dormonval, 1989 Description : 251 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7372-2263-X Note générale : index
Descripteurs : aliment / décor culinaire / restauration Mots-clés : décoration florale dressage présentation des mets Résumé : Décor et présentations des verres, des fleurs, des serviettes et des produits alimentaires (légumes, fruits, pate, poisson et des produits sucrés: pate d'amandes, chocolat, sucre, meringue, mousse....) avec ustensiles et fiches techniques.
Nature du document : documentaire [Mille] idées de décors [texte imprimé] / Michel Godmet, Auteur ; Bernard Moulart, Auteur . - Dormonval, 1989 . - 251 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-7372-2263-X
index
Descripteurs : aliment / décor culinaire / restauration Mots-clés : décoration florale dressage présentation des mets Résumé : Décor et présentations des verres, des fleurs, des serviettes et des produits alimentaires (légumes, fruits, pate, poisson et des produits sucrés: pate d'amandes, chocolat, sucre, meringue, mousse....) avec ustensiles et fiches techniques.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 GOD documentaire CDI 9782737222634 Disponible