[article]
Titre : |
Label environnemental ou certification, comment choisir ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe François, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : |
développement durable
|
Mots-clés : |
label de certification aliment biologique |
Résumé : |
Présentation des différents labels et certifications qui récompensent les démarches environnementales consenties par les restaurateurs : Norme ISO 14 001, Certification Green Globe, Label La Clef verte, cahier des charges du Comité national de l'agriculture biologique de l'Inao (Institut national de l'origine et de la qualité). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Label environnemental ou certification, comment choisir ? [texte imprimé] / Philippe François, Auteur . - GISI, 2012 . - p.61. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : |
développement durable
|
Mots-clés : |
label de certification aliment biologique |
Résumé : |
Présentation des différents labels et certifications qui récompensent les démarches environnementales consenties par les restaurateurs : Norme ISO 14 001, Certification Green Globe, Label La Clef verte, cahier des charges du Comité national de l'agriculture biologique de l'Inao (Institut national de l'origine et de la qualité). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|