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Auteur Pierre Gagnaire |
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Le Chick Corea sucré / Pierre Gagnaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3631 (29/11/2018)
[article]
Titre : Le Chick Corea sucré Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gagnaire, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3631 (29/11/2018)Descripteurs : cocktail / recette culinaire Résumé : Recette d'un cocktail sophistiqué et solide reposant sur des procédés de la chimie et de la cuisine moléculaire, à base d'éthanol ou de vodka, aux parfums de pomme et de citron (limonène), composé d'une base (gel et fibre) et d'un centre liquide, accompagné de perles liquides et d'opaline vert cassant. Ingrédients, progression, dressage (photo). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Chick Corea sucré [texte imprimé] / Pierre Gagnaire, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3631 (29/11/2018)
Descripteurs : cocktail / recette culinaire Résumé : Recette d'un cocktail sophistiqué et solide reposant sur des procédés de la chimie et de la cuisine moléculaire, à base d'éthanol ou de vodka, aux parfums de pomme et de citron (limonène), composé d'une base (gel et fibre) et d'un centre liquide, accompagné de perles liquides et d'opaline vert cassant. Ingrédients, progression, dressage (photo). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "A Hongkong, la cuisine française est en plein essor" / Pierre Gagnaire / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
[article]
Titre : "A Hongkong, la cuisine française est en plein essor" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gagnaire, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur Editeur : GISI, 2012 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Hong Kong : Chine Résumé : Interview du chef cuisinier Pierre Gagnaire à l'occasion du festival French GourMay qui s'est tenu à Hongkong en 2012. Son point de vue sur le festival et sur la place de la gastronomie française dans cette ville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "A Hongkong, la cuisine française est en plein essor" [texte imprimé] / Pierre Gagnaire, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Hong Kong : Chine Résumé : Interview du chef cuisinier Pierre Gagnaire à l'occasion du festival French GourMay qui s'est tenu à Hongkong en 2012. Son point de vue sur le festival et sur la place de la gastronomie française dans cette ville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview