[article]
Titre : |
"Etre le spécialiste de la restauration rapide à base de fruits et légumes ne s'improvise pas" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Solleret, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.30 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview de Christophe Solleret, directeur de l'enseigne et du développement de l'enseigne de restauration rapide "Vivre et Savourer" axée sur les fruits, les légumes et la naturalité. Objectifs en matière de développement et de démarche environnementale. Son point de vue sur la restauration rapide. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Etre le spécialiste de la restauration rapide à base de fruits et légumes ne s'improvise pas" [texte imprimé] / Christophe Solleret, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.30. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview de Christophe Solleret, directeur de l'enseigne et du développement de l'enseigne de restauration rapide "Vivre et Savourer" axée sur les fruits, les légumes et la naturalité. Objectifs en matière de développement et de démarche environnementale. Son point de vue sur la restauration rapide. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|