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Auteur Shulin Yé |
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Manuel Martinez. Le Relais Louis XIII à Paris (6ème) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 244 (11/2012)
[article]
Titre : Manuel Martinez. Le Relais Louis XIII à Paris (6ème) : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Shulin Yé, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2012 Article : p. 28-43
in Thuriès Gastronomie Magazine > 244 (11/2012)Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Martinez, Manuel : 1953- grand cuisinier Résumé : Manuel Martinez connaît son Escoffier par cur. Non loin de ce qui fut l'ancien réfectoire du couvent des Grands Augustins, le MOF, deux fois étoilé, ne badine pas avec le patrimoine. Quand d'autres rechercheront les éclats d'une créativité un peu éphémère, l'ancien chef de La Tour d'Argent, amateur de grands crus, revisitera tous les ors d'une virtuosité classique et de bon aloi. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.relaislouis13.fr/ [article] Manuel Martinez. Le Relais Louis XIII à Paris (6ème) : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Shulin Yé, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 28-43.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 244 (11/2012)
Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Martinez, Manuel : 1953- grand cuisinier Résumé : Manuel Martinez connaît son Escoffier par cur. Non loin de ce qui fut l'ancien réfectoire du couvent des Grands Augustins, le MOF, deux fois étoilé, ne badine pas avec le patrimoine. Quand d'autres rechercheront les éclats d'une créativité un peu éphémère, l'ancien chef de La Tour d'Argent, amateur de grands crus, revisitera tous les ors d'une virtuosité classique et de bon aloi. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.relaislouis13.fr/