[article]
Titre : |
Manuel Martinez. Le Relais Louis XIII à Paris (6ème) : Les recettes de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Shulin Yé, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 28-43 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 244 (11/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / Paris
|
Mots-clés : |
Martinez, Manuel : 1953- grand cuisinier |
Résumé : |
Manuel Martinez connaît son Escoffier par cur. Non loin de ce qui fut l'ancien réfectoire du couvent des Grands Augustins, le MOF, deux fois étoilé, ne badine pas avec le patrimoine. Quand d'autres rechercheront les éclats d'une créativité un peu éphémère, l'ancien chef de La Tour d'Argent, amateur de grands crus, revisitera tous les ors d'une virtuosité classique et de bon aloi. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.relaislouis13.fr/ |
[article] Manuel Martinez. Le Relais Louis XIII à Paris (6ème) : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Shulin Yé, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 28-43. in Thuriès Gastronomie Magazine > 244 (11/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / Paris
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Mots-clés : |
Martinez, Manuel : 1953- grand cuisinier |
Résumé : |
Manuel Martinez connaît son Escoffier par cur. Non loin de ce qui fut l'ancien réfectoire du couvent des Grands Augustins, le MOF, deux fois étoilé, ne badine pas avec le patrimoine. Quand d'autres rechercheront les éclats d'une créativité un peu éphémère, l'ancien chef de La Tour d'Argent, amateur de grands crus, revisitera tous les ors d'une virtuosité classique et de bon aloi. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.relaislouis13.fr/ |
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