[article]
| Titre : |
"Notre réussite tient à la qualité de nos glaces, élaborées dans la pure tradition artisanale italienne" |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Cristiano Sereni, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur |
| Editeur : |
GISI, 2012 |
| Article : |
p.22 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
| Descripteurs : |
crème glacée
|
| Résumé : |
Interview de Cristiano Sereni, cocréateur de l'enseigne Amorino, qui a pour but de faire découvrir la glace à travers une boutique aux produits élaborés dans la pure tradition italienne. Activités et stratégies de développement de l'enseigne. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Notre réussite tient à la qualité de nos glaces, élaborées dans la pure tradition artisanale italienne" [texte imprimé] / Cristiano Sereni, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.22. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
| Descripteurs : |
crème glacée
|
| Résumé : |
Interview de Cristiano Sereni, cocréateur de l'enseigne Amorino, qui a pour but de faire découvrir la glace à travers une boutique aux produits élaborés dans la pure tradition italienne. Activités et stratégies de développement de l'enseigne. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|