[article]
Titre : |
"Nous voulons amener notre concept à maturité pour mieux nous étendre via la franchise" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck Choplin, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview de Franck Choplin, directeur France de Dod. Présentation du concept Dod qui allie restauration rapide haut de gamme et épicerie fine. L'activité économique de l'enseigne et les objectifs en termes de développement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Nous voulons amener notre concept à maturité pour mieux nous étendre via la franchise" [texte imprimé] / Franck Choplin, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2012 . - p.33. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview de Franck Choplin, directeur France de Dod. Présentation du concept Dod qui allie restauration rapide haut de gamme et épicerie fine. L'activité économique de l'enseigne et les objectifs en termes de développement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|