Détail de l'auteur
Auteur Tanguy Monnat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



[article]
Titre : La Bretagne vue du ciel Type de document : texte imprimé Auteurs : Tanguy Monnat, Auteur ; Philip Plisson, Photographe Année : 2013 Article : p. 18-39
in Bretagne magazine > 69 (janvier 2013)Descripteurs : Bretagne : province / Bretagne : région / photographie aérienne Résumé : Philip Plisson et Daniel Manoury, son ancien pilote d'hélicoptère, racontent leur passé de travail : des images qui ont fait le tour du monde... Nature du document : documentaire [article] La Bretagne vue du ciel [texte imprimé] / Tanguy Monnat, Auteur ; Philip Plisson, Photographe . - 2013 . - p. 18-39.
in Bretagne magazine > 69 (janvier 2013)
Descripteurs : Bretagne : province / Bretagne : région / photographie aérienne Résumé : Philip Plisson et Daniel Manoury, son ancien pilote d'hélicoptère, racontent leur passé de travail : des images qui ont fait le tour du monde... Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Il cuisine la Bretagne à la japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Tanguy Monnat, Auteur ; Franck Hamel, Photographe Année : 2017 Article : p. 58-61
in Bretagne magazine > 96 (juillet 2017)Descripteurs : gastronomie / hôtellerie-restauration / Ille-et-Vilaine : département Résumé : A Cancale, Fumio Kudaka, le chef étoilé de La Table de Breizh, marie avec bonheur le sarrasin et le homard, le cochon et le tofu, le bar et la sauce soja... Nature du document : documentaire [article] Il cuisine la Bretagne à la japonaise [texte imprimé] / Tanguy Monnat, Auteur ; Franck Hamel, Photographe . - 2017 . - p. 58-61.
in Bretagne magazine > 96 (juillet 2017)
Descripteurs : gastronomie / hôtellerie-restauration / Ille-et-Vilaine : département Résumé : A Cancale, Fumio Kudaka, le chef étoilé de La Table de Breizh, marie avec bonheur le sarrasin et le homard, le cochon et le tofu, le bar et la sauce soja... Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Il a découvert le sang du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Tanguy Monnat, Auteur ; René Tanguy, Photographe Année : 2015 Article : p. 56-59
in Bretagne magazine > 83 (mai-juin 2015)Descripteurs : Finistère : département / recherche médicale / sang / transfusion sanguine / ver Résumé : Frank Zal est le créateur d'Hemarina, société de biotechnologies. Ce chercheur est en passe de révolutionner le marché mondial de la transfusion sanguine grâce aux arénicoles, ces gros vers rouges qui laissent des petits tuyaux de sable sur les plages... Nature du document : documentaire [article] Il a découvert le sang du futur [texte imprimé] / Tanguy Monnat, Auteur ; René Tanguy, Photographe . - 2015 . - p. 56-59.
in Bretagne magazine > 83 (mai-juin 2015)
Descripteurs : Finistère : département / recherche médicale / sang / transfusion sanguine / ver Résumé : Frank Zal est le créateur d'Hemarina, société de biotechnologies. Ce chercheur est en passe de révolutionner le marché mondial de la transfusion sanguine grâce aux arénicoles, ces gros vers rouges qui laissent des petits tuyaux de sable sur les plages... Nature du document : documentaire