[article]
Titre : |
Jean-Luc Tartarin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Tartarin, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2012 |
Article : |
p.7-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 242 (09/2012)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec Jean-Luc Tartarin, chef cuisinier au Havre, deux étoiles au Michelin. Son parcours personnel, professionnel, son travail en cuisine, ses réflexions sur le métier et ses évolutions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-Luc Tartarin [texte imprimé] / Jean-Luc Tartarin, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.7-13. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 242 (09/2012)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec Jean-Luc Tartarin, chef cuisinier au Havre, deux étoiles au Michelin. Son parcours personnel, professionnel, son travail en cuisine, ses réflexions sur le métier et ses évolutions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|