Détail de l'auteur
Auteur Sophie Senty |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Accords parfaits de l'été / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
[article]
Titre : Accords parfaits de l'été Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur ; Frédéric Lignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des choix de vins faits par divers restaurateurs en 2013. Les vins à proposer en été, le service des vins, la marge à déterminer. Suggestions de vins en fonction des plats. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accords parfaits de l'été [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur ; Frédéric Lignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des choix de vins faits par divers restaurateurs en 2013. Les vins à proposer en été, le service des vins, la marge à déterminer. Suggestions de vins en fonction des plats. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bien façonner sa carte pour mieux vendre / Myriam Huet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
[article]
Titre : Bien façonner sa carte pour mieux vendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Huet, Personne interviewée ; Sophie Senty, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec une oenologue sur l'élaboration d'une carte des vins en 2013. Les règles à respecter. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bien façonner sa carte pour mieux vendre [texte imprimé] / Myriam Huet, Personne interviewée ; Sophie Senty, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3337 (12/04/2013)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec une oenologue sur l'élaboration d'une carte des vins en 2013. Les règles à respecter. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bonnes résolutions de la rentrée : comment marier économies et plaisir / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
[article]
Titre : Bonnes résolutions de la rentrée : comment marier économies et plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la vente de vins au restaurant en 2012. Les pratiques pour améliorer le service des vins. Encadré : deux recettes de cocktails, Sautern cup et Chicago fizz. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bonnes résolutions de la rentrée : comment marier économies et plaisir [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3308 (20/09/2012)
Descripteurs : vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la vente de vins au restaurant en 2012. Les pratiques pour améliorer le service des vins. Encadré : deux recettes de cocktails, Sautern cup et Chicago fizz. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Champagne de fêtes et du quotidien / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3368 (15/11/2013)
[article]
Titre : Champagne de fêtes et du quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)Descripteurs : cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur les Champagnes servis dans les menus de fin d'année : le choix, les accords mets et vin. Encadrés : champagne nature ; conseils de service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Champagne de fêtes et du quotidien [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3368 (15/11/2013)
Descripteurs : cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur les Champagnes servis dans les menus de fin d'année : le choix, les accords mets et vin. Encadrés : champagne nature ; conseils de service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Champagnes méconnus, pour tous les instants / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : Champagnes méconnus, pour tous les instants Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Senty, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : Champagne : province / cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur les marques de champagnes peu connues en 2012. Le service du champagne. Le terroir. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Champagnes méconnus, pour tous les instants [texte imprimé] / Sophie Senty, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : Champagne : province / cru : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur les marques de champagnes peu connues en 2012. Le service du champagne. Le terroir. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Elaborer une carte des vins quatre saisons / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3356 (22/08/2013)
PermalinkFraîcheur de toutes les couleurs / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3346 (13/06/2013)
PermalinkQuels vins privilégier l'hiver / Aïssa Abella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3375 (03/01/2014)
PermalinkQuels vins proposer avec une carte de tapas et de snacking ? / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3337 (12/04/2013)
PermalinkLe vin au verre : séduction à la carte / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3333 (14/03/2013)
PermalinkVins d'automne : adapter sa carte à la saison et à la région / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
Permalink