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Auteur Stéphanie Pioud |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ "C'est une belle surprise" / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : "C'est une belle surprise" Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.136-137 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sylvain Gohier, chef cuisinier du Quartier gourmand (Hôtel le Rempart) à Tournus, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] "C'est une belle surprise" [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.136-137.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Sylvain Gohier, chef cuisinier du Quartier gourmand (Hôtel le Rempart) à Tournus, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La cuisine de coeur de Jean-Alexandre Ouaratta / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : La cuisine de coeur de Jean-Alexandre Ouaratta Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique 1217, Château de Bagnols(69) et de son chef cuisinier Jean-Alexandre Ouaratta, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisine de coeur de Jean-Alexandre Ouaratta [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.48.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département du Rhône Résumé : Présentation du restaurant gastronomique 1217, Château de Bagnols(69) et de son chef cuisinier Jean-Alexandre Ouaratta, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Davy Tissot : "Je suis un compétiteur dans l'âme" / Davy Tissot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
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Titre : Davy Tissot : "Je suis un compétiteur dans l'âme" Type de document : texte imprimé Auteurs : Davy Tissot, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.90-98 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)Descripteurs : cuisinier / gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier français Davy Tissot : formations, palmarès et postes occupés, participation au concours du Bocuse d'Or (préparation, enjeu de la distinction). Recettes du chef : "Raviole de petits pois à la française, tuile dentelle, soupe de tomates" ; "Rouget cuit à l'huile d'olive safranée, tuile gaufrette, acra de rouget et crème de poivron". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Davy Tissot : "Je suis un compétiteur dans l'âme" [texte imprimé] / Davy Tissot, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.90-98.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)
Descripteurs : cuisinier / gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier français Davy Tissot : formations, palmarès et postes occupés, participation au concours du Bocuse d'Or (préparation, enjeu de la distinction). Recettes du chef : "Raviole de petits pois à la française, tuile dentelle, soupe de tomates" ; "Rouget cuit à l'huile d'olive safranée, tuile gaufrette, acra de rouget et crème de poivron". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Denis Verneau, l'homme-orchestre / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3411 (11/09/2014)
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Titre : Denis Verneau, l'homme-orchestre Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3411 (11/09/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Denis Verneau, chef sommelier et directeur de salle au restaurant "la mère Brazier" à Lyon, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Denis Verneau, l'homme-orchestre [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3411 (11/09/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de Denis Verneau, chef sommelier et directeur de salle au restaurant "la mère Brazier" à Lyon, en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'enfant du pays / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkUne étoile au Paradis / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkFrançois Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" / François Pipala / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3741 (05/03/2021)
PermalinkGuy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
Permalink"Je n'ai qu'un objectif, faire plaisir aux clients" / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
Permalink"Je ne veux ressembler à personne" / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkJean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons" / Jean-Claude Lavorel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3730 (22/10/2020)
PermalinkMaison Nô, nouveau boutique-hôtel au centre de Lyon / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
PermalinkMarco Vigano, un chef aux Anges / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkLa marque écoresponsable Greet hotel débarque à Lyon / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
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