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Auteur Akrame Benallal |
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Akrame Benallal : "La cuisine est un dialogue universel" / Akrame Benallal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3553 (01/06/2017)
[article]
Titre : Akrame Benallal : "La cuisine est un dialogue universel" Type de document : texte imprimé Auteurs : Akrame Benallal, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.55-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3553 (01/06/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Akrame Benallal : parcours professionnel ; les restaurants en chiffres. Recettes : Canette de Challans, sésame, poireaux brûlés, orange, cannelle. Couteau pistache ; Tube chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Akrame Benallal : "La cuisine est un dialogue universel" [texte imprimé] / Akrame Benallal, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.55-63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3553 (01/06/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Akrame Benallal : parcours professionnel ; les restaurants en chiffres. Recettes : Canette de Challans, sésame, poireaux brûlés, orange, cannelle. Couteau pistache ; Tube chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Akrame Benellal Type de document : texte imprimé Auteurs : Akrame Benallal, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2012 Article : p.56-67 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Akrame Benallal, chef étoilé du Restaurant Akrame (Paris). Son parcours personnel et professionnel : sa volonté de réussir, ses conseils aux jeunes cuisiniers. Recettes : Oeuf mayo tiède / Homard patate douce pomelo / Rouget barbet de riz noir soufflé, quinoa noir comme une paella au safran / Foie gras poché, pomme de terre hareng de Limoges / Pigeon fraises des bois et asperges / Entremets chocolat-estragon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Akrame Benellal [texte imprimé] / Akrame Benallal, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.56-67.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Akrame Benallal, chef étoilé du Restaurant Akrame (Paris). Son parcours personnel et professionnel : sa volonté de réussir, ses conseils aux jeunes cuisiniers. Recettes : Oeuf mayo tiède / Homard patate douce pomelo / Rouget barbet de riz noir soufflé, quinoa noir comme une paella au safran / Foie gras poché, pomme de terre hareng de Limoges / Pigeon fraises des bois et asperges / Entremets chocolat-estragon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Asperge vert sur vert / Akrame Benallal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3393 (09/05/2014)
[article]
Titre : Asperge vert sur vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Akrame Benallal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : asperge (légume) Résumé : Analyse d'une recette d'asperge : ingrédients, progression et dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Asperge vert sur vert [texte imprimé] / Akrame Benallal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : asperge (légume) Résumé : Analyse d'une recette d'asperge : ingrédients, progression et dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esturgeon et le caviar d'Aquitaine / Akrame Benallal / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 265 (12/2014)
[article]
Titre : L'esturgeon et le caviar d'Aquitaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Akrame Benallal, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.62-71 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 265 (12/2014)Descripteurs : gastronomie / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Le caviar dAquitaine a inspiré le chef cuisinier Akrame Benallal. Ses recettes et ses commentaires : Eclair-Chou-fleur-Caviar / Coques-Beurre moutarde café-Caviar / Maigre-Navet-Radis-Huître-Yaourt liquide-Caviar / Tomate-Granité vodka-Caviar / "Yaourt" caviar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'esturgeon et le caviar d'Aquitaine [texte imprimé] / Akrame Benallal, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.62-71.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 265 (12/2014)
Descripteurs : gastronomie / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Le caviar dAquitaine a inspiré le chef cuisinier Akrame Benallal. Ses recettes et ses commentaires : Eclair-Chou-fleur-Caviar / Coques-Beurre moutarde café-Caviar / Maigre-Navet-Radis-Huître-Yaourt liquide-Caviar / Tomate-Granité vodka-Caviar / "Yaourt" caviar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview