Détail de l'auteur
Auteur Thierry Marx |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



Canard des immortels, barre de riz croustillant / Thierry Marx / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3439 (26/03/2015)
[article]
Titre : Canard des immortels, barre de riz croustillant Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Marx, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3439 (26/03/2015)Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard, créée par le chef cuisinier Thierry Marx : ingrédients pour dix personnes, progression de la recette, finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Canard des immortels, barre de riz croustillant [texte imprimé] / Thierry Marx, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3439 (26/03/2015)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard, créée par le chef cuisinier Thierry Marx : ingrédients pour dix personnes, progression de la recette, finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer" / Thierry Marx / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2551 (11/04/2019)
[article]
Titre : "Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer" Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Marx, Personne interviewée ; Marie Cadoux, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.8-11 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2551 (11/04/2019)Descripteurs : étude de motivation / industrie agroalimentaire Résumé : Interview du chef cuisinier français Thierry Marx : le "bien manger", l'engagement des distributeurs et des industriels dans cette démarche (communication, produit vegan), les effets des états généraux de l'agriculture (EGA), les caractéristiques d'un bon produit, le comportement des consommateurs, la formation des professionnels des métiers de la bouche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer" [texte imprimé] / Thierry Marx, Personne interviewée ; Marie Cadoux, Intervieweur . - Libre service actualités, 2019 . - p.8-11.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2551 (11/04/2019)
Descripteurs : étude de motivation / industrie agroalimentaire Résumé : Interview du chef cuisinier français Thierry Marx : le "bien manger", l'engagement des distributeurs et des industriels dans cette démarche (communication, produit vegan), les effets des états généraux de l'agriculture (EGA), les caractéristiques d'un bon produit, le comportement des consommateurs, la formation des professionnels des métiers de la bouche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
Titre : Le répertoire de la cuisine innovante Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur Editeur : Flammarion, 2012 Description : 225 p ISBN/ISSN : 978-2-08-127805-9 Prix : 14,73 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / cuisine professionnelle Nature du document : documentaire Genre : répertoire Le répertoire de la cuisine innovante [texte imprimé] / Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur . - Flammarion, 2012 . - 225 p.
ISBN : 978-2-08-127805-9 : 14,73 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire / cuisine professionnelle Nature du document : documentaire Genre : répertoire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 MAR documentaire CDI 9782081278059 Disponible Le snacking par... Thierry Marx, chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental / Thierry Marx / SPDC (2012) in Points de Vente, 1122 Supplément (08/10/2012)
[article]
Titre : Le snacking par... Thierry Marx, chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Marx, Personne interviewée ; Aude Aboucaya, Intervieweur Editeur : SPDC, 2012 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Thierry Marx (chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental), sur son partenariat avec l'enseigne de restauration rapide Sushi Shop. Présentation de son point de vue sur le marché de la vente à emporter et les rapports entre snacking et gastronomie. Encadré : présentation de l'enseigne Sushi Shop. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Le snacking par... Thierry Marx, chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental [texte imprimé] / Thierry Marx, Personne interviewée ; Aude Aboucaya, Intervieweur . - SPDC, 2012 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Entretien, en 2012, avec Thierry Marx (chef exécutif et directeur du Mandarin Oriental), sur son partenariat avec l'enseigne de restauration rapide Sushi Shop. Présentation de son point de vue sur le marché de la vente à emporter et les rapports entre snacking et gastronomie. Encadré : présentation de l'enseigne Sushi Shop. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview