Détail de l'auteur
Auteur Félicie Geslin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Les restaurateurs en font-ils tout un fromage ? / Félicie Geslin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
[article]
Titre : Les restaurateurs en font-ils tout un fromage ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Félicie Geslin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]Descripteurs : fromage Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de l'offre fromage dans les restaurants en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les restaurateurs en font-ils tout un fromage ? [texte imprimé] / Félicie Geslin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3312 [18/10/2012]
Descripteurs : fromage Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de l'offre fromage dans les restaurants en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique