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Auteur Marie-Hélène Ducoin |
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Casa del Campo à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3313 ([25/10/2012])
[article]
Titre : Casa del Campo à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du "Casa del Campo", restaurant à thème sur l'Espagne en 2012. Les points forts et les points faibles. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Casa del Campo à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3313 [25/10/2012]
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du "Casa del Campo", restaurant à thème sur l'Espagne en 2012. Les points forts et les points faibles. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Edgar à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
[article]
Titre : Edgar à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "Edgar" à Paris (75002) : les points forts et l'originalité de la carte, les prix proposés, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Edgar à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Marie-Hélène Ducoin, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3395 (22/05/2014)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant "Edgar" à Paris (75002) : les points forts et l'originalité de la carte, les prix proposés, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique