Détail de l'auteur
Auteur Michel Brunet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Le positionnement des chaises / Michel Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Le positionnement des chaises Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche pratique en image sur le placement des chaises autour de la table de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le positionnement des chaises [texte imprimé] / Michel Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche pratique en image sur le placement des chaises autour de la table de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Service des vins : les règles à respecter / Michel Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3310 ([05/10/2012])
[article]
Titre : Service des vins : les règles à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.88-89 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Débat, en 2012, animé sur le blog des experts du site Internet du journal à propos de l'ouverture d'une bouteille de vin au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Service des vins : les règles à respecter [texte imprimé] / Michel Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.88-89.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Débat, en 2012, animé sur le blog des experts du site Internet du journal à propos de l'ouverture d'une bouteille de vin au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les verres ou l'art de boire / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3310 ([05/10/2012])
[article]
Titre : Les verres ou l'art de boire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur ; Michel Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.81-86 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]Mots-clés : arts de la table Résumé : Analyse du verre à boire en restauration en 2012. Le produit, la mise en place, les qualités attendues en restauration, critères de choix et erreurs à éviter. Les matériaux, le verre INAO, les verres spécifiques. Encadré : anatomie d'un verre. La prise en main du verre en salle de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les verres ou l'art de boire [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur ; Michel Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.81-86.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]
Mots-clés : arts de la table Résumé : Analyse du verre à boire en restauration en 2012. Le produit, la mise en place, les qualités attendues en restauration, critères de choix et erreurs à éviter. Les matériaux, le verre INAO, les verres spécifiques. Encadré : anatomie d'un verre. La prise en main du verre en salle de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique