Détail de l'auteur
Auteur Hervé Burggraf |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Magret de canard aux fruits rouges / Hervé Burggraf / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3318 (29/11/2012)
[article]
Titre : Magret de canard aux fruits rouges Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Burggraf, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard aux fruits rouges. Ingrédients, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Magret de canard aux fruits rouges [texte imprimé] / Hervé Burggraf, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3318 (29/11/2012)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie / volaille Résumé : Analyse d'une recette culinaire de canard aux fruits rouges. Ingrédients, progression, dressage, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique