Détail de l'auteur
Auteur Vanessa Guerrier-Buisine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (98)


10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3446 (15/05/2015)
[article]
Titre : 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)Descripteurs : entreprise Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les règles de base à adopter pour le référencement de son entreprise sur Internet en 2015. Encadré : la pénalisation des sites non compatibles avec les appareils mobiles par Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 astuces pour être mieux référencé sur les moteurs de recherche [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3446 (15/05/2015)
Descripteurs : entreprise Mots-clés : référencement : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les règles de base à adopter pour le référencement de son entreprise sur Internet en 2015. Encadré : la pénalisation des sites non compatibles avec les appareils mobiles par Google. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
[article]
Titre : 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)Descripteurs : campagne publicitaire / relation avec la clientèle / téléphone mobile Résumé : Descriptif des règles de base en mercatique pour communiquer avec des clients par SMS. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 conseils pour utiliser les SMS comme outil marketing [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3458 (06/08/2015)
Descripteurs : campagne publicitaire / relation avec la clientèle / téléphone mobile Résumé : Descriptif des règles de base en mercatique pour communiquer avec des clients par SMS. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 10 contenus pour améliorer votre application mobile / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
[article]
Titre : 10 contenus pour améliorer votre application mobile Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.79 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)Descripteurs : mercatique / téléphone mobile Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Fiche pratique de marketing sur les éléments à inclure dans une application mobile afin d'offrir de nouveaux services aux clients et de faciliter les ventes additionnelles en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 contenus pour améliorer votre application mobile [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.79.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3436 (05/03/2015)
Descripteurs : mercatique / téléphone mobile Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Fiche pratique de marketing sur les éléments à inclure dans une application mobile afin d'offrir de nouveaux services aux clients et de faciliter les ventes additionnelles en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide 10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : 10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : communication en mercatique / hôtellerie-restauration Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Fiche pratique en dix points pour promouvoir son entreprise hôtelière sur les réseaux sociaux par le biais d'un jeu-concours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : communication en mercatique / hôtellerie-restauration Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Fiche pratique en dix points pour promouvoir son entreprise hôtelière sur les réseaux sociaux par le biais d'un jeu-concours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide 10 indispensables pour accueillir des touristes américains / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
[article]
Titre : 10 indispensables pour accueillir des touristes américains Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : Etats-Unis / hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Résumé : Conseils pour s'adapter à la clientèle américaine à l'hôtel ou au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 indispensables pour accueillir des touristes américains [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : Etats-Unis / hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Résumé : Conseils pour s'adapter à la clientèle américaine à l'hôtel ou au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 10 principes à connaître pour accueillir des clients britanniques / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3541 (09/03/2017)
Permalink10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
PermalinkLes 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017 / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3533 (12/01/2017)
Permalink5 règles de base pour un site visible par vos clients étrangers / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3490 (17/03/2016)
PermalinkLes 5 technologies incontournables en 2019 / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3636 (04/01/2019)
Permalink5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018 / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3585 (11/01/2018)
Permalink6 astuces pour utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3436 (05/03/2015)
PermalinkLes 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
![]()
PermalinkLes 7 essentiels du restaurant connecté / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
Permalink72 restaurants du port de Saint-Laurent-du-Var ferment pour six mois / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
Permalink