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Auteur Frédéric Carrion |
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Joue de veau cuisinée, artichaut camus et kumquat, lames de truffes / Frédéric Carrion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3333 (14/03/2013)
[article]
Titre : Joue de veau cuisinée, artichaut camus et kumquat, lames de truffes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carrion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de joue de veau en 2013. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Joue de veau cuisinée, artichaut camus et kumquat, lames de truffes [texte imprimé] / Frédéric Carrion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3333 (14/03/2013)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de joue de veau en 2013. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger / Frédéric Carrion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3315 (09/11/2012)
[article]
Titre : Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carrion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert aux fruits en 2012. Ingrédients, confection, dressage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger [texte imprimé] / Frédéric Carrion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3315 (09/11/2012)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert aux fruits en 2012. Ingrédients, confection, dressage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique