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Filet de truite fario et girolles aux tanins des coteaux de Haute-Saône / Patrick Cachot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3317 (22/11/2012)
[article]
Titre : Filet de truite fario et girolles aux tanins des coteaux de Haute-Saône Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Cachot, Auteur ; Laurent Cachot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)Descripteurs : champignon / recette culinaire Mots-clés : poisson d'eau douce technique de restaurant Résumé : Analyse d'une recette culinaire de truite aux champignons en 2012. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Filet de truite fario et girolles aux tanins des coteaux de Haute-Saône [texte imprimé] / Patrick Cachot, Auteur ; Laurent Cachot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3317 (22/11/2012)
Descripteurs : champignon / recette culinaire Mots-clés : poisson d'eau douce technique de restaurant Résumé : Analyse d'une recette culinaire de truite aux champignons en 2012. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique