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Auteur Marie Tabacchi |
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Achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif pendant les fêtes / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
[article]
Titre : Achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif pendant les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.44-53 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)Descripteurs : aliment / art culinaire / fête de fin d'année Résumé : Dossier consacré aux mets et denrées alimentaires composant les menus de fêtes de fin d'année. Conseils de chefs cuisiniers pour composer des menus gastronomiques, anticiper les achats des produits coûteux et associer astucieusement ces produits alimentaires de choix (noix de Saint-Jacques, saumon, langoustines, huîtres, caviar, foie gras, truffe). Propositions de recettes culinaires. Encadré : liste de fournisseurs en foie gras et produits de fête pour les restaurateurs (p.49). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif pendant les fêtes [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.44-53.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : aliment / art culinaire / fête de fin d'année Résumé : Dossier consacré aux mets et denrées alimentaires composant les menus de fêtes de fin d'année. Conseils de chefs cuisiniers pour composer des menus gastronomiques, anticiper les achats des produits coûteux et associer astucieusement ces produits alimentaires de choix (noix de Saint-Jacques, saumon, langoustines, huîtres, caviar, foie gras, truffe). Propositions de recettes culinaires. Encadré : liste de fournisseurs en foie gras et produits de fête pour les restaurateurs (p.49). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "L'addition, s'il vous plaît", laisse un goût amer à Luc Signorini / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : "L'addition, s'il vous plaît", laisse un goût amer à Luc Signorini Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Luc Signorini, chef cuisinier à Ollioules (83), en 2016 : son parcours et son passage à l'émission de téléréalité "L'addition, s'il vous plaît". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "L'addition, s'il vous plaît", laisse un goût amer à Luc Signorini [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Luc Signorini, chef cuisinier à Ollioules (83), en 2016 : son parcours et son passage à l'émission de téléréalité "L'addition, s'il vous plaît". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Après Irma, les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélemy amorcent leur renouveau / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3593 (08/03/2018)
[article]
Titre : Après Irma, les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélemy amorcent leur renouveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)Descripteurs : Antilles françaises / cyclone tropical Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Point sur les différentes situations en 2018 des professionnels des hébergements touristiques situés sur les îles ayant subi les destructions de l'ouragan Irma : 90% du parc hôtelier fermé pour la haute saison à Saint-Martin, une meilleure dynamique pour Saint-Barthélemy du fait d'une reconstruction plus rapide. Statistiques, perspectives et exemples de situations subies par divers hôtels, établissements ou résidences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Après Irma, les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélemy amorcent leur renouveau [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)
Descripteurs : Antilles françaises / cyclone tropical Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Point sur les différentes situations en 2018 des professionnels des hébergements touristiques situés sur les îles ayant subi les destructions de l'ouragan Irma : 90% du parc hôtelier fermé pour la haute saison à Saint-Martin, une meilleure dynamique pour Saint-Barthélemy du fait d'une reconstruction plus rapide. Statistiques, perspectives et exemples de situations subies par divers hôtels, établissements ou résidences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Archange sur la route du paradis / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'Archange sur la route du paradis Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.129 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Stéphane Léger, chef cuisinier du restaurant Archange à Saint-Raphaël, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Archange sur la route du paradis [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.129.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Stéphane Léger, chef cuisinier du restaurant Archange à Saint-Raphaël, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Bailli de Suffren : "Nous rénovons intégralement l'hôtel pour moderniser notre offre" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3554 (08/06/2017)
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Titre : Le Bailli de Suffren : "Nous rénovons intégralement l'hôtel pour moderniser notre offre" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)Mots-clés : hôtel de luxe département du Var Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Le Bailli de Suffren à Le Rayol-Canadel-sur-Mer, dans le Var (83), en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Bailli de Suffren : "Nous rénovons intégralement l'hôtel pour moderniser notre offre" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe département du Var Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Le Bailli de Suffren à Le Rayol-Canadel-sur-Mer, dans le Var (83), en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Benjamin Collombat concrétise ses projets / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3458 (06/08/2015)
PermalinkBenjamin Collombat, "Fermer deux restaurants, une décision difficile mais responsable" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
PermalinkLe brunch, une tendance aux multiples avantages / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3628 (08/11/2018)
PermalinkCa vous est arrivé : un confrère choisit un nom de restaurant similaire au vôtre / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
PermalinkChristophe Bacquié, au plus près du produit / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 (12/09/2013)
PermalinkChristophe Schmitt : "Terre blanche ne ressemble à aucun autre lieu" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
PermalinkLa colère de Vincent Durin contre les avis en ligne / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
PermalinkCollection de bleda-raba Philippe Auda, gingembre, poire / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3489 (10/03/2016)
PermalinkComment lutter contre le turnover ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
PermalinkCommercialiser son hôtel avec les ventes flash sur internet / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
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