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Auteur Anne-Sophie Thérond |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ André Pachon : quarante-six ans de cuisine au Japon / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3494 (14/04/2016)
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Titre : André Pachon : quarante-six ans de cuisine au Japon Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3494 (14/04/2016)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du chef cuisinier André Pachon, installé au Japon, à Tokyo. Parcours professionnel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] André Pachon : quarante-six ans de cuisine au Japon [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3494 (14/04/2016)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du chef cuisinier André Pachon, installé au Japon, à Tokyo. Parcours professionnel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arnaud de Saint-Exupéry, du marketing automobile à l'hôtellerie / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3472 (13/11/2015)
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Titre : Arnaud de Saint-Exupéry, du marketing automobile à l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3472 (13/11/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Tokyo : Japon Résumé : Présentation d'Arnaud de Saint-Exupéry, directeur général de l'hôtel Andaz Toronomon Hills à Tokyo : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arnaud de Saint-Exupéry, du marketing automobile à l'hôtellerie [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3472 (13/11/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Tokyo : Japon Résumé : Présentation d'Arnaud de Saint-Exupéry, directeur général de l'hôtel Andaz Toronomon Hills à Tokyo : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Une énorme progression" / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : "Une énorme progression" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.110-111 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier à "l'Auberge du Cellier" à Montner (66), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Encornets à la plancha, chorizo de bellota, encre et pomme purée à l'huile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Une énorme progression" [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.110-111.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier à "l'Auberge du Cellier" à Montner (66), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Encornets à la plancha, chorizo de bellota, encre et pomme purée à l'huile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fabien Fage / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3653 (03/05/2019)
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Titre : Fabien Fage Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.122-123 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3653 (03/05/2019)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : lotte (poisson) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Fabien Fage et de son restaurant "The Marcel" situé à Sète, ayant obtenu une première étoile au Guide Michelin en 2019. Evocation de sa cuisine gastronomique méditerranéenne et contemporaine, mettant le poisson à l'honneur, dans le respect des saisons. Proposition d'une de ses recettes emblématiques : Lotte rôtie, légumes et jus de soupe relevé (ingrédients, progression, finition, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fabien Fage [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.122-123.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3653 (03/05/2019)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : lotte (poisson) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Fabien Fage et de son restaurant "The Marcel" situé à Sète, ayant obtenu une première étoile au Guide Michelin en 2019. Evocation de sa cuisine gastronomique méditerranéenne et contemporaine, mettant le poisson à l'honneur, dans le respect des saisons. Proposition d'une de ses recettes emblématiques : Lotte rôtie, légumes et jus de soupe relevé (ingrédients, progression, finition, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Joanna Rosich : "dans ce métier, ce qui est important, c'est le collectif" / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 (12/09/2013)
PermalinkKlimenko, quand l'étoile éclaire le phare / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkMia, l'étoile design / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkMichelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkRestauration de camping : produits régionaux et approches créatives en Languedoc-Roussillon / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
PermalinkRomain Murat, nouvelle génération sétoise / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3727 (01/10/2020)
PermalinkLes Sources de Dieulefit captent l'air du temps / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
PermalinkLes stagiaires-entrepreneurs de Shanghai / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
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