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Auteur Pierre Boyer |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Cyrille Zen : "Nous avions besoin de passer à autre chose" / Pierre Boyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
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Titre : Cyrille Zen : "Nous avions besoin de passer à autre chose" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Boyer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)Descripteurs : gastronomie / reconversion professionnelle Résumé : Présentation du chef cuisinier étoilé Cyrille Zen et de la réorientation de son parcours : abandon de la restauration classique et recherche de nouvelles expériences en cuisine, dans le consulting, la formation et l'organisation de dîners éphémères (gala, cuisine à domicile, anniversaire...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cyrille Zen : "Nous avions besoin de passer à autre chose" [texte imprimé] / Pierre Boyer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : gastronomie / reconversion professionnelle Résumé : Présentation du chef cuisinier étoilé Cyrille Zen et de la réorientation de son parcours : abandon de la restauration classique et recherche de nouvelles expériences en cuisine, dans le consulting, la formation et l'organisation de dîners éphémères (gala, cuisine à domicile, anniversaire...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Etre un chef français à Dubaï : un Eldorado précaire / Pierre Boyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3384 (06/03/2014)
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Titre : Etre un chef français à Dubaï : un Eldorado précaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Boyer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.92 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3384 (06/03/2014)Descripteurs : Emirats Arabes Unis / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christian Prud'homme, chef cuisinier à Dubaï de la chaîne hôtelière Rotana : les conditions de travail, des salaires élevés mais l'absence de sécurité de l'emploi ou de couverture sociale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Etre un chef français à Dubaï : un Eldorado précaire [texte imprimé] / Pierre Boyer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.92.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3384 (06/03/2014)
Descripteurs : Emirats Arabes Unis / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Christian Prud'homme, chef cuisinier à Dubaï de la chaîne hôtelière Rotana : les conditions de travail, des salaires élevés mais l'absence de sécurité de l'emploi ou de couverture sociale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur Année : 2013 Article : p. 18-139
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire [article] Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur . - 2013 . - p. 18-139.
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire Le radio se réveille / Pierre Boyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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Titre : Le radio se réveille Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Boyer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Wilfried Chaplain, chef cuisinier du Radio à Chamalières, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le radio se réveille [texte imprimé] / Pierre Boyer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Wilfried Chaplain, chef cuisinier du Radio à Chamalières, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La roue tourne pour le Carrousel / Pierre Boyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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