[article]
Titre : |
Thomas Boullault. L'Arôme à Paris (8ème) : Rendez-vous avec... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Renaud Laurent, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2013 |
Article : |
p. 64-73 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Paris
|
Mots-clés : |
Boullault, Thomas : 1980- |
Résumé : |
Thomas Boullault, limpétueux, est lâme et demeure de la cuisine éclatante et sincère servie au restaurant lArôme et, trente mètres plus loin, au Marloe, simplifiée mais toujours intègre. Nous lavons suivi dans la fraîcheur un peu acide dun matin dhiver à Paris, à la rencontre de quelques-uns de ses producteurs. Nous l'avons rejoint au sein de son restaurant et auprès de sa brigade, joyeuse, souriante et tonique, au moment du coup de feu. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.larome.fr/ |
[article] Thomas Boullault. L'Arôme à Paris (8ème) : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Renaud Laurent, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 64-73. in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Paris
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Mots-clés : |
Boullault, Thomas : 1980- |
Résumé : |
Thomas Boullault, limpétueux, est lâme et demeure de la cuisine éclatante et sincère servie au restaurant lArôme et, trente mètres plus loin, au Marloe, simplifiée mais toujours intègre. Nous lavons suivi dans la fraîcheur un peu acide dun matin dhiver à Paris, à la rencontre de quelques-uns de ses producteurs. Nous l'avons rejoint au sein de son restaurant et auprès de sa brigade, joyeuse, souriante et tonique, au moment du coup de feu. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.larome.fr/ |
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