Détail de l'auteur
Auteur Florian Bagour |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Bernard Bach. Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran (32) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 249 (05/2013)
![]()
[article]
Titre : Bernard Bach. Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran (32) : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florian Bagour, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 26-41
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)Descripteurs : gastronomie / Gers : département / grand cuisinier Mots-clés : Bac, Bernard : 1961- Résumé : Au Puits Saint-Jacques, dans le Gers, nous retrouvons Bernard Bach. Ses deux étoiles consacrent une cuisine authentique et innovante, sincère et fantaisiste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lepuitssaintjacques.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=6 [...] [article] Bernard Bach. Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran (32) : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florian Bagour, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 26-41.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : gastronomie / Gers : département / grand cuisinier Mots-clés : Bac, Bernard : 1961- Résumé : Au Puits Saint-Jacques, dans le Gers, nous retrouvons Bernard Bach. Ses deux étoiles consacrent une cuisine authentique et innovante, sincère et fantaisiste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lepuitssaintjacques.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=6 [...]