Titre : |
Sciences appliquées 1ère et 2e années : CAP cuisine, Restaurant, Métiers de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur |
Editeur : |
LT Jacques Lanore, 2013 |
Description : |
144 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-86268-462-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
sciences appliquées |
Sciences appliquées 1ère et 2e années : CAP cuisine, Restaurant, Métiers de l'alimentation [texte imprimé] / Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur . - LT Jacques Lanore, 2013 . - 144 p. ISBN : 978-2-86268-462-8 Langues : Français ( fre)
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
sciences appliquées |
| ![Sciences appliquées 1ère et 2e années vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |