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Auteur Emmanuel Amblard |
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Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
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Titre : Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emmanuel Amblard, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 24-43
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Oger, Bruno : 1966- Résumé : Un Breton, même exposé longtemps sous les sunlights de la Côte dAzur, ne noircit ni ne brûle. Cest ainsi. À 10 minutes à peine de la Croisette, ni trop près ni trop loin, lancien chef de Georges Blanc puis du Majestic, est exclusivement concentré sur le cur même de son métier : la simplicité de laccueil, le goût dans lassiette. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bruno-oger.com/VillaArchange.aspx [article] Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emmanuel Amblard, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 24-43.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Oger, Bruno : 1966- Résumé : Un Breton, même exposé longtemps sous les sunlights de la Côte dAzur, ne noircit ni ne brûle. Cest ainsi. À 10 minutes à peine de la Croisette, ni trop près ni trop loin, lancien chef de Georges Blanc puis du Majestic, est exclusivement concentré sur le cur même de son métier : la simplicité de laccueil, le goût dans lassiette. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bruno-oger.com/VillaArchange.aspx