Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Minvieille |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Thierry Bamas. Pâtissier Chocolatier Glacier à Anglet (64) / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 252 (09/2013)
![]()
[article]
Titre : Thierry Bamas. Pâtissier Chocolatier Glacier à Anglet (64) : La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Frédéric Minvieille, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 52-73
in Thuriès Gastronomie Magazine > 252 (09/2013)Descripteurs : pâtisserie / Pyrénées-Atlantiques : département Mots-clés : Bamas, Thierry : pâtissier Résumé : Il a un sens aigu de la pâtisserie, il a un palmarès étincelant... Qui est Thierry Bamas ? Lui que ses parents destinaient à une tout autre carrière, et qui, après des études en électro-mécanique a passé tardivement son CAP de pâtisserie en candidat libre... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bamas.fr/ [article] Thierry Bamas. Pâtissier Chocolatier Glacier à Anglet (64) : La pâtisserie de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Frédéric Minvieille, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 52-73.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 252 (09/2013)
Descripteurs : pâtisserie / Pyrénées-Atlantiques : département Mots-clés : Bamas, Thierry : pâtissier Résumé : Il a un sens aigu de la pâtisserie, il a un palmarès étincelant... Qui est Thierry Bamas ? Lui que ses parents destinaient à une tout autre carrière, et qui, après des études en électro-mécanique a passé tardivement son CAP de pâtisserie en candidat libre... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bamas.fr/