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Auteur Maxime Brunet |
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William Frachot. Le Chapeau Rouge à Dijon / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
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Titre : William Frachot. Le Chapeau Rouge à Dijon : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Maxime Brunet, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 56-71
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)Descripteurs : Côte-d'Or : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Frachot, William : 1970- Résumé : William Frachot a pour lui une jolie maison posée à quelques pas de la cathédrale Sainte-Bénigne. Un décor raffinée chic, et cette année l'arrivée d'une deuxième étoile. Aujourd'hui, tout cela peut sembler évident, pourtant ce n'était pas gagné d'avance. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chapeau-rouge.fr/restaurant/ [article] William Frachot. Le Chapeau Rouge à Dijon : Les recettes de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Maxime Brunet, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 56-71.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : Côte-d'Or : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Frachot, William : 1970- Résumé : William Frachot a pour lui une jolie maison posée à quelques pas de la cathédrale Sainte-Bénigne. Un décor raffinée chic, et cette année l'arrivée d'une deuxième étoile. Aujourd'hui, tout cela peut sembler évident, pourtant ce n'était pas gagné d'avance. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chapeau-rouge.fr/restaurant/