Détail de l'auteur
Auteur Christian Mairey |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sciences Appliquées Bac Pro Cuisine / Karine Costanzo / BPI (2013)
Titre : Sciences Appliquées Bac Pro Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur Editeur : BPI, 2013 Description : 167 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-515-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : approvisionnement / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / gestion des stocks / mode de cuisson Résumé : Organisation et production culinaire : organiser la production, maîtriser les bases de la cuisine, distribuer la production.
Communication et commercialisation en restauration.
Animation d'une équipe.
Gestion des approvisionnements en restauration : contrôler des mouvements de stocks.
Application de la Démarche Qualité : respecter les dispositions règlementaires et maintenir la qualité globale; être à l'écoute du client.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : sciences appliquées Sciences Appliquées Bac Pro Cuisine [texte imprimé] / Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI, 2013 . - 167 p.
ISBN : 978-2-85708-515-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : approvisionnement / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / gestion des stocks / mode de cuisson Résumé : Organisation et production culinaire : organiser la production, maîtriser les bases de la cuisine, distribuer la production.
Communication et commercialisation en restauration.
Animation d'une équipe.
Gestion des approvisionnements en restauration : contrôler des mouvements de stocks.
Application de la Démarche Qualité : respecter les dispositions règlementaires et maintenir la qualité globale; être à l'écoute du client.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 023943 Disponible 613 BPI documentaire CDI 9782857085157 Disponible