| Titre : |
Carnet de bar : : le whisky écossais ou the Scotch Whisky |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michel Burton, Auteur |
| Editeur : |
Le Shaker, 2013 |
| Description : |
14 p. |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
apéritif / fabrication / histoire
|
| Mots-clés : |
whisky écossais |
| Index. décimale : |
641.2 Boissons (ouvrages généraux) |
| Résumé : |
Origines, définition légale et élaboration, suivies de dix recettes de cocktails. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
Carnet de bar : : le whisky écossais ou the Scotch Whisky [texte imprimé] / Michel Burton, Auteur . - Le Shaker, 2013 . - 14 p. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
apéritif / fabrication / histoire
|
| Mots-clés : |
whisky écossais |
| Index. décimale : |
641.2 Boissons (ouvrages généraux) |
| Résumé : |
Origines, définition légale et élaboration, suivies de dix recettes de cocktails. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
|