Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Klein |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"En France, la concurrence est très vive et de grande qualité" / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
[article]
Titre : "En France, la concurrence est très vive et de grande qualité" Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Stéphane Klein, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview de Stéphane Klein, directeur général de "Prêt à Manger France". Présentation de l'enseigne de restauration rapide : offre alimentaire, bilan économique, développement en France et à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "En France, la concurrence est très vive et de grande qualité" [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur ; Stéphane Klein, Auteur . - GISI, 2013 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview de Stéphane Klein, directeur général de "Prêt à Manger France". Présentation de l'enseigne de restauration rapide : offre alimentaire, bilan économique, développement en France et à l'étranger. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Stéphane Klein. Atelier des arts du sucre-Belfort / Stéphane Klein / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 250 (06/2013)
[article]
Titre : Stéphane Klein. Atelier des arts du sucre-Belfort Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Klein, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.6-27 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)Descripteurs : gastronomie / sucre Résumé : Entretien avec Stéphane Klein, grand maître dans l'art du sucre. Son parcours personnel, professionnel, ses inspirations. Présentation de quelques-unes de ces pièces et quelques conseils pour réaliser les préparations de base et certaines parties des oeuvres présentées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Stéphane Klein. Atelier des arts du sucre-Belfort [texte imprimé] / Stéphane Klein, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.6-27.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)
Descripteurs : gastronomie / sucre Résumé : Entretien avec Stéphane Klein, grand maître dans l'art du sucre. Son parcours personnel, professionnel, ses inspirations. Présentation de quelques-unes de ces pièces et quelques conseils pour réaliser les préparations de base et certaines parties des oeuvres présentées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview