Détail de l'auteur
Auteur Vincent Tissier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Vincent Tissier : "En Suisse il y a une profonde culture de l'hospitalité et de l'ouverture au monde" / Vincent Tissier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Vincent Tissier : "En Suisse il y a une profonde culture de l'hospitalité et de l'ouverture au monde" Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Tissier, Personne interviewée ; Jean-Philippe Barbet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.86-87 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration / Suisse Résumé : Entretien avec Vincent Tissier, directeur adjoint de l'hôtel la Réserve, à Genève, en 2013. Présentation de son parcours professionnel. Avantages de l'hôtellerie suisse et conseils pour rédiger son CV pour travailler en Suisse. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Vincent Tissier : "En Suisse il y a une profonde culture de l'hospitalité et de l'ouverture au monde" [texte imprimé] / Vincent Tissier, Personne interviewée ; Jean-Philippe Barbet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.86-87.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration / Suisse Résumé : Entretien avec Vincent Tissier, directeur adjoint de l'hôtel la Réserve, à Genève, en 2013. Présentation de son parcours professionnel. Avantages de l'hôtellerie suisse et conseils pour rédiger son CV pour travailler en Suisse. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview