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Auteur Emmanuelle Couturier |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Après la reprise, il a fallu tout réinventer / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
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Titre : Après la reprise, il a fallu tout réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Lille : Nord Résumé : Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncourt, chef cuisinier bio. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Après la reprise, il a fallu tout réinventer [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Lille : Nord Résumé : Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncourt, chef cuisinier bio. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Baromètre Deloitte-In Extenso : l'Euro 2016 dynamise le chiffre d'affaires en région / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3510 (04/08/2016)
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Titre : Baromètre Deloitte-In Extenso : l'Euro 2016 dynamise le chiffre d'affaires en région Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)Descripteurs : compétition sportive / football / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de l'activité hôtelière en juin 2016 des villes hébergeant la coupe d'Europe de football : le Bilan à Marseille, Lens et Lille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Baromètre Deloitte-In Extenso : l'Euro 2016 dynamise le chiffre d'affaires en région [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3510 (04/08/2016)
Descripteurs : compétition sportive / football / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de l'activité hôtelière en juin 2016 des villes hébergeant la coupe d'Europe de football : le Bilan à Marseille, Lens et Lille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Commission cantine interdit aux parents ! / Emmanuelle Couturier / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
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Titre : Commission cantine interdit aux parents ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.70 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)Descripteurs : délégué élève / restauration collective Résumé : Reportage sur la commission cantine représentée par des enfants de moins de douze ans dans le département du Nord. Les thèmes abordés par les adultes : équilibre alimentaire et gaspillage, les demandes et critiques des écoliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Commission cantine interdit aux parents ! [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.70.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)
Descripteurs : délégué élève / restauration collective Résumé : Reportage sur la commission cantine représentée par des enfants de moins de douze ans dans le département du Nord. Les thèmes abordés par les adultes : équilibre alimentaire et gaspillage, les demandes et critiques des écoliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Contaminants alimentaires : attention danger ! / Emmanuelle Couturier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 269 (03/2014)
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Titre : Contaminants alimentaires : attention danger ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)Mots-clés : contamination biologique sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur les contaminants alimentaires en cuisine. Les trois familles de contaminants ; les risques encourus ; les aliments susceptibles de contenir des perturbateurs endocriniens ; recommandations de prudence ; recommandations de consommation de poissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Contaminants alimentaires : attention danger ! [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)
Mots-clés : contamination biologique sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur les contaminants alimentaires en cuisine. Les trois familles de contaminants ; les risques encourus ; les aliments susceptibles de contenir des perturbateurs endocriniens ; recommandations de prudence ; recommandations de consommation de poissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cuisine rock et flamande / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkFocus nutrition / Emmanuelle Couturier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 282 (01/06/2015)
PermalinkUne haute idée du bonheur / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkKader Belfatmi / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
PermalinkLe manger main mis en pratique à Saint-Herblain par Elior Restauration Santé / Emmanuelle Couturier / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
PermalinkMer et père en héritage / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkNicolas Pourcheresse ébouriffe la cuisine bourgeoise / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkNutritionnistes - Diététiciennes / Agnès Mignonac / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
PermalinkQuand l'amour est dans le plat / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkUn restaurateur reçoit des menaces d'extorsion par Internet / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
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