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Auteur Valérie Anton |
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Les desserts glacés : une manne à développer / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
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Titre : Les desserts glacés : une manne à développer Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Anton, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)Descripteurs : glacerie / restauration collective Résumé : Le point sur les desserts glacés en restauration collective en 2013. Le marché de la glace en 2012. Les glaces salées, les présentations. Le stockage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les desserts glacés : une manne à développer [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : glacerie / restauration collective Résumé : Le point sur les desserts glacés en restauration collective en 2013. Le marché de la glace en 2012. Les glaces salées, les présentations. Le stockage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un marché qui ne manque pas de piquant / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
[article]
Titre : Un marché qui ne manque pas de piquant Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Anton, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)Descripteurs : condiment / plante aromatique / restauration collective Résumé : Le point sur les assaisonnements : sel, condiments, herbes aromatiques, en cuisine de collectivité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un marché qui ne manque pas de piquant [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : condiment / plante aromatique / restauration collective Résumé : Le point sur les assaisonnements : sel, condiments, herbes aromatiques, en cuisine de collectivité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Moulinés, mixés : la santé au coeur de l'alimentation / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
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Titre : Moulinés, mixés : la santé au coeur de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Anton, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)Descripteurs : aliment diététique / personne âgée Résumé : Description des produits alimentaires à texture modifiée utilisés en maison de retraire et en EHPAD en 2013. Aliments moulinés ou mixés. Encadré : maîtrise du coût du repas unitaire et souplesse d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Moulinés, mixés : la santé au coeur de l'alimentation [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : aliment diététique / personne âgée Résumé : Description des produits alimentaires à texture modifiée utilisés en maison de retraire et en EHPAD en 2013. Aliments moulinés ou mixés. Encadré : maîtrise du coût du repas unitaire et souplesse d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le portage à domicile, un service d'avenir / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
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Titre : Le portage à domicile, un service d'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Anton, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)Descripteurs : personne âgée / préparation des repas Mots-clés : services à la personne Résumé : Le point sur le portage des repas à l'intention des séniors maintenus à domicile en 2013. Le portage en gestion directe ou en gestion concédée. Encadré : goût et présentation au menu des personnes âgées. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le portage à domicile, un service d'avenir [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 261 (mai 2013)
Descripteurs : personne âgée / préparation des repas Mots-clés : services à la personne Résumé : Le point sur le portage des repas à l'intention des séniors maintenus à domicile en 2013. Le portage en gestion directe ou en gestion concédée. Encadré : goût et présentation au menu des personnes âgées. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La révolution est en marche ! / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
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Titre : La révolution est en marche ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Anton, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.59 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : arts de la table Résumé : Le point sur les arts de la table, particulièrement les assiettes, en restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La révolution est en marche ! [texte imprimé] / Valérie Anton, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.59.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : arts de la table Résumé : Le point sur les arts de la table, particulièrement les assiettes, en restauration collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Traditions et terroir font la fête / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
PermalinkViandes, volailles : le bio fait le marché ! / Valérie Anton / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
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