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Auteur Céline Dubourdieux |
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Autocontrôles en cuisine centrale pour un HACCP bien maîtrisé / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 269 (03/2014)
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Titre : Autocontrôles en cuisine centrale pour un HACCP bien maîtrisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)Descripteurs : contrôle de qualité / cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Fiche technique sur les autocontrôles obligatoires en restauration et dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Autocontrôles en cuisine centrale pour un HACCP bien maîtrisé [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)
Descripteurs : contrôle de qualité / cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Fiche technique sur les autocontrôles obligatoires en restauration et dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A bas les nuisibles ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
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Titre : A bas les nuisibles ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.63 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : animal nuisible / hygiène / restauration collective Résumé : Fiche pratique sur les moyens de lutte préventifs et curatifs contre les animaux nuisibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] A bas les nuisibles ! [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.63.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : animal nuisible / hygiène / restauration collective Résumé : Fiche pratique sur les moyens de lutte préventifs et curatifs contre les animaux nuisibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La certification ISO 22000 / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 273 (09/2014)
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Titre : La certification ISO 22000 Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)Descripteurs : normalisation Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur la norme ISO 22000, norme de management de la sécurité alimentaire en 2014. Réglementation ; HACCP ; engagement ; documentation ; démarche et mesures ; accident ; audits ; amélioration de la procédure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La certification ISO 22000 [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)
Descripteurs : normalisation Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique sur la norme ISO 22000, norme de management de la sécurité alimentaire en 2014. Réglementation ; HACCP ; engagement ; documentation ; démarche et mesures ; accident ; audits ; amélioration de la procédure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Circuits courts : réussir lintégration des matières premières issues des circuits courts dans vos menus / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
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Titre : Circuits courts : réussir lintégration des matières premières issues des circuits courts dans vos menus Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.62 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : éco-consommation Résumé : Présentation en quatre points des circuits courts d'approvisionnement en restauration. Définition et enjeux : évaluation des motivations, les étapes de la démarche, les produits frais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Circuits courts : réussir lintégration des matières premières issues des circuits courts dans vos menus [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.62.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : éco-consommation Résumé : Présentation en quatre points des circuits courts d'approvisionnement en restauration. Définition et enjeux : évaluation des motivations, les étapes de la démarche, les produits frais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Congélation et décongélation : ne soyez pas frileux ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
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Titre : Congélation et décongélation : ne soyez pas frileux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.65 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la congélation et la décongélation des aliments et des préparations culinaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Congélation et décongélation : ne soyez pas frileux ! [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.65.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la congélation et la décongélation des aliments et des préparations culinaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les dangers microbiologiques des matières premières / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 266 (12/2013)
PermalinkDans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
PermalinkLes excédents : limitons le gaspillage alimentaire ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
PermalinkLavage des mains, le geste de base de l'hygiène / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 259 (mars 2013)
PermalinkLes liaisons dangereuses : la liaison froide / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkLa livraison / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 268 (02/2014)
PermalinkMa petite entreprise ne connaît pas la crise... sanitaire / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 277 (01/2015)
PermalinkNettoyage simple, et efficace : camions et contenants de transports ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
PermalinkPoint clé de la traçabilité : cuisine centrale / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 267 (01/2014)
PermalinkVous avez dit durée de vie ? / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
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