[article]
| Titre : |
Jean-Pierre Xiradakis |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Pierre Xiradakis, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
| Article : |
p.6-13 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Entretien avec Jean-Pierre Xiradakis du restaurant La Tupina à Bordeaux. Son parcours personnel et professionnel. Il veut faire partager son profond attachement à la région. Tout est basé sur le produit du terroir, qui vient directement des meilleurs producteurs aux alentours et qui est cuisiné en fonction de la saison. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-Pierre Xiradakis [texte imprimé] / Jean-Pierre Xiradakis, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.6-13. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Entretien avec Jean-Pierre Xiradakis du restaurant La Tupina à Bordeaux. Son parcours personnel et professionnel. Il veut faire partager son profond attachement à la région. Tout est basé sur le produit du terroir, qui vient directement des meilleurs producteurs aux alentours et qui est cuisiné en fonction de la saison. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|