Détail de l'auteur
Auteur Dorothy Hamilton |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
International Culinary Center, la plus française des écoles américaines / Dorothy Hamilton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3339 (25/04/2013)
[article]
Titre : International Culinary Center, la plus française des écoles américaines Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorothy Hamilton, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)Descripteurs : établissement d'enseignement / hôtellerie-restauration Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Présentation de l'institut culinaire français de New York en 2013. Entretien avec la présidente de l'institut. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] International Culinary Center, la plus française des écoles américaines [texte imprimé] / Dorothy Hamilton, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3339 (25/04/2013)
Descripteurs : établissement d'enseignement / hôtellerie-restauration Mots-clés : New York : Etats-Unis Résumé : Présentation de l'institut culinaire français de New York en 2013. Entretien avec la présidente de l'institut. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique