Détail de l'auteur
Auteur Pascale Chatillon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les légumes, les goûts et les couleurs du plaisir collectif / Pascale Chatillon / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
[article]
Titre : Les légumes, les goûts et les couleurs du plaisir collectif Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Chatillon, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)Descripteurs : légume / restauration collective Résumé : Descriptif des légumes en restauration collective en 2013 et conseils pour mettre les légumes frais, appertisés ou surgelés au menu. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les légumes, les goûts et les couleurs du plaisir collectif [texte imprimé] / Pascale Chatillon, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Descripteurs : légume / restauration collective Résumé : Descriptif des légumes en restauration collective en 2013 et conseils pour mettre les légumes frais, appertisés ou surgelés au menu. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique