[article]
Titre : |
Didier Corlou, au coeur de l'Asie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Didier Corlou, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.6-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 247 (03/2013)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec Didier Corlou, chef du restaurant La verticale à Hanoï (Vietnam), véritable ambassadeur de la cuisine métissée. Son parcours personnel et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Didier Corlou, au coeur de l'Asie [texte imprimé] / Didier Corlou, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.6-13. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 247 (03/2013)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec Didier Corlou, chef du restaurant La verticale à Hanoï (Vietnam), véritable ambassadeur de la cuisine métissée. Son parcours personnel et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|