[article]
Titre : |
Jean-Louis Nomicos |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Louis Nomicos, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.26-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 247 (03/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview de Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier étoilé du restaurant Les Tablettes à Paris. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Langoustines marinées, bourrache et févettes / Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar impérial, huîtres et cresson / Légumes à la barigoule et encornet à la plancha / Oursins et langoustines au fenouil / Bouillon de poissons de roche / Noix de ris de veau au citron caviar / Joue et filet de boeuf à la provençale / Agneau de lait à la sarriette / Poires caramélisées / Meringue aux fruits exotiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-Louis Nomicos [texte imprimé] / Jean-Louis Nomicos, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.26-45. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 247 (03/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview de Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier étoilé du restaurant Les Tablettes à Paris. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Langoustines marinées, bourrache et févettes / Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar impérial, huîtres et cresson / Légumes à la barigoule et encornet à la plancha / Oursins et langoustines au fenouil / Bouillon de poissons de roche / Noix de ris de veau au citron caviar / Joue et filet de boeuf à la provençale / Agneau de lait à la sarriette / Poires caramélisées / Meringue aux fruits exotiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|