Détail de l'auteur
Auteur David Falavier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Institut Gastronomie Riviera à Seillans (83) / Jean-Pierre Recasens in Thuriès Gastronomie Magazine, 254 (11/2013)
![]()
[article]
Titre : Institut Gastronomie Riviera à Seillans (83) : Ecoles & Formations Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Recasens, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; David Falavier, Autre Année : 2013 Article : p. 76-87
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)Descripteurs : établissement d'enseignement / formation des adultes / formation professionnelle / gastronomie / recette culinaire Résumé : Plus quun lieu de formation, lInstitut Gastronomie Riviera de Seillans, près de Nice, est un lieu de rencontres et déchanges autour de formations pour professionnels. Un site où les particuliers peuvent également toucher la passion qui anime les grands de la gastronomie... Nature du document : documentaire En ligne : http://institut-gastronomie-riviera.com/ [article] Institut Gastronomie Riviera à Seillans (83) : Ecoles & Formations [texte imprimé] / Jean-Pierre Recasens, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; David Falavier, Autre . - 2013 . - p. 76-87.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)
Descripteurs : établissement d'enseignement / formation des adultes / formation professionnelle / gastronomie / recette culinaire Résumé : Plus quun lieu de formation, lInstitut Gastronomie Riviera de Seillans, près de Nice, est un lieu de rencontres et déchanges autour de formations pour professionnels. Un site où les particuliers peuvent également toucher la passion qui anime les grands de la gastronomie... Nature du document : documentaire En ligne : http://institut-gastronomie-riviera.com/