Détail de l'auteur
Auteur Cécile Charpentier |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Les champignons vus par Régis Marcon / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3367 (07/11/2013)
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Titre : Les champignons vus par Régis Marcon : Secrets de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur Année : 2013 Article : p. 103-111
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)Descripteurs : champignon / gastronomie / grand cuisinier / Haute-Loire : département / recette culinaire Mots-clés : Marcon, Régis : 1956- Résumé : Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid s'est imposé au fil du temps comme l'un des maîtres de la cuisine des champignons. Son nouveau livre sur le sujet est une référence. Régis Marcon évoque pour nous sa passion et nous livre quelques-uns de ses secrets. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.regismarcon.fr/prepage.php [article] Les champignons vus par Régis Marcon : Secrets de chef [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur . - 2013 . - p. 103-111.
in L'Hôtellerie restauration > 3367 (07/11/2013)
Descripteurs : champignon / gastronomie / grand cuisinier / Haute-Loire : département / recette culinaire Mots-clés : Marcon, Régis : 1956- Résumé : Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid s'est imposé au fil du temps comme l'un des maîtres de la cuisine des champignons. Son nouveau livre sur le sujet est une référence. Régis Marcon évoque pour nous sa passion et nous livre quelques-uns de ses secrets. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.regismarcon.fr/prepage.php Sébastine Bras : "Innover avec du sens tout en étant ancré dans notre territoire" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3411 (11/09/2014)
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Titre : Sébastine Bras : "Innover avec du sens tout en étant ancré dans notre territoire" : Secrets de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur Année : 2014 Article : p. 80-87
in L'Hôtellerie restauration > 3411 (11/09/2014)Descripteurs : Aveyron : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Bras, Sébastien : 1971- Résumé : Avec son épouse, Véronique, le chef a repris le flambeau sur le plateau de l'Aubrac. La maison Bras fait le plein midi et soir pendant ses sept mois d'ouverture. Un tour de force qui motive les équipes et suscite l'admiration. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bras.fr/ [article] Sébastine Bras : "Innover avec du sens tout en étant ancré dans notre territoire" : Secrets de chef [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur . - 2014 . - p. 80-87.
in L'Hôtellerie restauration > 3411 (11/09/2014)
Descripteurs : Aveyron : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Bras, Sébastien : 1971- Résumé : Avec son épouse, Véronique, le chef a repris le flambeau sur le plateau de l'Aubrac. La maison Bras fait le plein midi et soir pendant ses sept mois d'ouverture. Un tour de force qui motive les équipes et suscite l'admiration. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bras.fr/