[article]
Titre : |
William Frachot |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
William Frachot, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.56-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de William Frachot, chef cuisinier deux étoiles du restaurant "Le Chapeau rouge" à Dijon. Recettes : Grosses asperges vertes de Roques-Haures, lard de Colonnata, mousse de pâtes au vin jaune et truffes du Périgord / Filet de rouget poêlé, quenelle, soupe de poisson, chipirons croustillants / Turbot cuit à basse température, agrume, chorizo, poireau et corne de boeuf / escargots, promenade en forêt / Pintade de la Ruchotte rôtie en cocotte, oeuf parfait , fèves et morilles / Tarte chocolat, sésame noir, crémeux et lait glacé matcha / Les toutes premières fraise, verveine et wasabi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] William Frachot [texte imprimé] / William Frachot, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.56-71. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 251 (07/ 2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de William Frachot, chef cuisinier deux étoiles du restaurant "Le Chapeau rouge" à Dijon. Recettes : Grosses asperges vertes de Roques-Haures, lard de Colonnata, mousse de pâtes au vin jaune et truffes du Périgord / Filet de rouget poêlé, quenelle, soupe de poisson, chipirons croustillants / Turbot cuit à basse température, agrume, chorizo, poireau et corne de boeuf / escargots, promenade en forêt / Pintade de la Ruchotte rôtie en cocotte, oeuf parfait , fèves et morilles / Tarte chocolat, sésame noir, crémeux et lait glacé matcha / Les toutes premières fraise, verveine et wasabi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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