Détail de l'auteur
Auteur Catherine Jazdzewski |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Le café, un grain de folie à réveiller / Catherine Jazdzewski / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
[article]
Titre : Le café, un grain de folie à réveiller Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Jazdzewski, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)Descripteurs : café : boisson Résumé : Le point sur l'évolution du café, un produit qui monte en gamme : enseignes et bars voués au café, à sa torréfaction comme à sa consommation, développement de l'offre qui mise sur des crus rares du monde entier. Encadré : le métier de barista, le sommelier du café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café, un grain de folie à réveiller [texte imprimé] / Catherine Jazdzewski, Auteur . - GISI, 2013 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : café : boisson Résumé : Le point sur l'évolution du café, un produit qui monte en gamme : enseignes et bars voués au café, à sa torréfaction comme à sa consommation, développement de l'offre qui mise sur des crus rares du monde entier. Encadré : le métier de barista, le sommelier du café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Emmanuel Ryon / Catherine Jazdzewski / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 509-510 (06/2013)
[article]
Titre : Emmanuel Ryon Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Jazdzewski, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage sur Emmanuel Ryon, chef pâtissier dans les trois restaurants d'Anne-Sophie Pic. Le parcours professionnel du pâtissier réputé pour sa créativité et la finesse de ses décors et pâtisseries. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Emmanuel Ryon [texte imprimé] / Catherine Jazdzewski, Auteur . - GISI, 2013 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage sur Emmanuel Ryon, chef pâtissier dans les trois restaurants d'Anne-Sophie Pic. Le parcours professionnel du pâtissier réputé pour sa créativité et la finesse de ses décors et pâtisseries. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le rhum saffranchit des clichés touristiques / Catherine Jazdzewski / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
[article]
Titre : Le rhum saffranchit des clichés touristiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Jazdzewski, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)Descripteurs : boisson alcoolisée Résumé : Analyse du succès du rhum. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le rhum saffranchit des clichés touristiques [texte imprimé] / Catherine Jazdzewski, Auteur . - GISI, 2014 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 520-521 (06/2014)
Descripteurs : boisson alcoolisée Résumé : Analyse du succès du rhum. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique