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Auteur Ophélie Colas des Francs |
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Les autoroutes changent d'aire / Ophélie Colas des Francs / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 515-516 (01/2014)
[article]
Titre : Les autoroutes changent d'aire Type de document : texte imprimé Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 515-516 (01/2014)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse du renouveau des aires dautoroute en fonction du bien-être et des besoins des automobilistes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les autoroutes changent d'aire [texte imprimé] / Ophélie Colas des Francs, Auteur . - GISI, 2014 . - p.22-24.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 515-516 (01/2014)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse du renouveau des aires dautoroute en fonction du bien-être et des besoins des automobilistes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal / Ophélie Colas des Francs / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
[article]
Titre : Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal Type de document : texte imprimé Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implanté en banlieue pour préparer entrées plats et desserts. Emergence de concepts identiques à l'initiative de d'autres restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Boco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal [texte imprimé] / Ophélie Colas des Francs, Auteur . - GISI, 2013 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implanté en banlieue pour préparer entrées plats et desserts. Emergence de concepts identiques à l'initiative de d'autres restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La restauration nomade freinée dans son élan / Ophélie Colas des Francs / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 509-510 (06/2013)
[article]
Titre : La restauration nomade freinée dans son élan Type de document : texte imprimé Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.18-20 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage sur la street food ou la restauration de rue. Les principales enseignes mobiles innovantes. Le point de vue des restaurateurs comme Thierry Marx qui a créé une association "Street food en mouvement" qui entend promouvoir la gastronomie de rue. Les réticences des pouvoirs publics qui octroient peu d'emplacements et mettent en avant les nuisances et la concurrence avec la restauration sédentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La restauration nomade freinée dans son élan [texte imprimé] / Ophélie Colas des Francs, Auteur . - GISI, 2013 . - p.18-20.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage sur la street food ou la restauration de rue. Les principales enseignes mobiles innovantes. Le point de vue des restaurateurs comme Thierry Marx qui a créé une association "Street food en mouvement" qui entend promouvoir la gastronomie de rue. Les réticences des pouvoirs publics qui octroient peu d'emplacements et mettent en avant les nuisances et la concurrence avec la restauration sédentaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Tous fondus de chocolat / Ophélie Colas des Francs / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Tous fondus de chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tous fondus de chocolat [texte imprimé] / Ophélie Colas des Francs, Auteur . - GISI, 2014 . - p.54-56.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique