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Auteur Lydie Anastassion |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux / Lydie Anastassion / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
[article]
Titre : Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : commercialisation Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Analyse des modalités d'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - GISI, 2014 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : commercialisation Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Analyse des modalités d'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec / Lydie Anastassion / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
[article]
Titre : Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.26-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Mots-clés : traitement des déchets restauration (gestion de restaurant) Résumé : Réflexions sur les enjeux de la lutte contre le gaspillage en restauration. Tableau comparatif de certains établissements publics. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - GISI, 2014 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Mots-clés : traitement des déchets restauration (gestion de restaurant) Résumé : Réflexions sur les enjeux de la lutte contre le gaspillage en restauration. Tableau comparatif de certains établissements publics. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Restauration végétarienne : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ? / Lydie Anastassion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Restauration végétarienne : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Tour d'horizon des restaurants végétariens et végétaliens à Paris en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Restauration végétarienne : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ? [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Tour d'horizon des restaurants végétariens et végétaliens à Paris en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Septime : la nouvelle génération aux commandes / Lydie Anastassion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Septime : la nouvelle génération aux commandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydie Anastassion, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.129 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Bertrand Grébaut, chef cuisinier au "Septime" à Paris (75011), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Septime : la nouvelle génération aux commandes [texte imprimé] / Lydie Anastassion, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.129.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Bertrand Grébaut, chef cuisinier au "Septime" à Paris (75011), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le souffle nouveau de Virginie Basselot / Lydie Anastassion / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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