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Auteur Sylvestre Wahid |
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L'album du chef, Sylvestre Wahid / Sylvestre Wahid / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 347 (03/2023)
[article]
Titre : L'album du chef, Sylvestre Wahid Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvestre Wahid ; Michel Tanguy Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier sur le chef cuisinier étoilé Sylvestre Wahid à l'hôtel Grandes Alpes de Courchevel : son enfance pakistanaise et sa relation avec son père, ses expériences avec de grands chefs, son parcours professionnel dans la gastronomie, son style de gestion des équipes, le concept de table intimiste, Album photo. Recette culinaire : asperge verte de Roque-Hautes, poutargue, stracciatella et citron noir d'Iran, canneloni d'asperges, sabayon aux agrumes, farce asperges, tartare d'algues marines. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef, Sylvestre Wahid [texte imprimé] / Sylvestre Wahid ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier sur le chef cuisinier étoilé Sylvestre Wahid à l'hôtel Grandes Alpes de Courchevel : son enfance pakistanaise et sa relation avec son père, ses expériences avec de grands chefs, son parcours professionnel dans la gastronomie, son style de gestion des équipes, le concept de table intimiste, Album photo. Recette culinaire : asperge verte de Roque-Hautes, poutargue, stracciatella et citron noir d'Iran, canneloni d'asperges, sabayon aux agrumes, farce asperges, tartare d'algues marines. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sylvestre Wahid : "savoir que mon travail est source de plaisir est la plus belle des récompenses" / Sylvestre Wahid / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 (12/09/2013)
[article]
Titre : Sylvestre Wahid : "savoir que mon travail est source de plaisir est la plus belle des récompenses" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvestre Wahid, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.88-95 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 (12/09/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Entretien avec Sylvestre Wahid, chef cuisinier de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (13). Biographie. Recettes : L'oeuf de poule, eau de tomate servie en consommé clair, jus condiment d'un aïoli en chaud froid ; Le Rouget-barbet juste saisi, tomates, basilic et fleur de thym en vinaigrette tiède aux herbes amères ; Le Gigot d'agneau de lait des Pyrénées piqué d'ail et d'anchois et rôti à la broche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Sylvestre Wahid : "savoir que mon travail est source de plaisir est la plus belle des récompenses" [texte imprimé] / Sylvestre Wahid, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.88-95.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3359 (12/09/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Entretien avec Sylvestre Wahid, chef cuisinier de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (13). Biographie. Recettes : L'oeuf de poule, eau de tomate servie en consommé clair, jus condiment d'un aïoli en chaud froid ; Le Rouget-barbet juste saisi, tomates, basilic et fleur de thym en vinaigrette tiède aux herbes amères ; Le Gigot d'agneau de lait des Pyrénées piqué d'ail et d'anchois et rôti à la broche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview