Détail de l'auteur
Auteur Laurent Cicurel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'automne, une saison propice à la bière / Laurent Cicurel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3361 (26/09/2013)
[article]
Titre : L'automne, une saison propice à la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'automne, une saison propice à la bière [texte imprimé] / Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)
Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview